Иван-чай ферментированный с шиповником 100 грамм

иван-чай 100 гр
Категории:

Иван-чай ферментированный с шиповником 100 грамм

Иван-чай ферментированный с листьями саган-дайля 100 грамм

иван-чай 100 гр
Категории:

Иван-чай ферментированный с листьями саган-дайля 100 грамм

Чага (мелкая фракция)

Категории:
130
Вес, г
В корзину

Полезные свойства чага чая:

1. Укрепляет иммунитет

В составе чага чая есть бета-глюканы – полисахариды, которые стимулируют работу иммунной системы и помогают телу «адаптироваться» к новым условиям.

Благодаря бетулиновой кислоте укрепляется и поддерживается иммунная система человека.

Именно поэтому настой из чаги полезно пить людям со слабым иммунитетом, которые восстанавливаются после длительной болезни и т.д.

2. Стимулирует центральную нервную систем

Гриб усиливает деятельность головного мозга (так как улучшает его питание, обмен веществ и повышает биоэлектрическую активность коры головного мозга).

Мозг начинает работать намного активнее, повышается жизненный тонус, улучшается память. Чага помогает бороться со стрессами, бессонницей, астеническими проявлениями.

3. Улучшает пищеварение

ЧАГА может применяться совместно с основным лечением у больных с патологией желудочно-кишечного тракта: гастриты, язвенная болезнь, полипоз желудка и кишечника, хронические заболевания печени (гепатиты), дискинезии желчевыводящих путей и кишечника.

Чага оказывает спазмолитическое, мочегонное и легкое слабительное действие.

4. Улучшает работу сердца

ЧАГА богата микроэлементами, особенно калием и магнием. Магний и калий снимают отеки и регулируют сердечную деятельность.

Так же они обеспечивают мочегонное действие. А марганец, которым тоже богата чага, заставляет ферментную систему нашего организма работать в оптимальном режиме.

5. Нормализирует сахар в крови

Марганец и хром в Чаге помогает при лечении сахарного диабета второго типа, регулярное применение ЧАГИ приводит к снижению уровня сахара в крови на 15-20 %.

Напиток понижает артериальное и венозное давление, уменьшает частоту пульса.

Иван-чай ферментированный без добавок, 100 г.

иван-чай 100 гр
Категории:

Иван чай — не только вкусный напиток, который можно пить в любое время суток, ежедневно, но и источник прекрасного самочувствия. О пользе самого растения написаны целые трактаты. Ниже перечислены только самые основные полезные свойства этого растения:

— повышает иммунитет, восстанавливает силы, устраняет головные боли (в кипрее витамина С в несколько раз больше, чем в лимонах);
— улучшает процесс кроветворения, повышает защитные функции организма ( в большом количестве содержит железо, никель, медь, марганец, титан, молибден, бор, калий, натрий, кальций, магний, литий и др.);
— сохраняет трезвый ум и придает сил (снимает нервное и мышечное напряжение, при этом не теряется готовность к действию);
— улучшает качество сна (просыпаешься бодрый раньше будильника);
— полезен для органов пищеварения, обладает обволакивающими свойствами (содержит слизь), выводит тяжелые металлы (пектиновые вещества),
— оказывает -дезинфицирующее воздействие (дубильные вещества);
— поможет при женских болезнях, снимет боль и воспаление, уменьшит кровотечение. (снимает болевой синдром при менструации);
— профилактическое и лечебное средство простатита, улучшает потенцию;
— профилактика раковых заболеваний;
— очищает организм от шлаков, в том числе от алкоголя в крови (растение является очень сильным антиоксидантом);
— эффективная профилактика кариеса.

Не содержит нарушителей обмена веществ (пуриновой, щавелевой и мочевой кислот).
Без кофеина.
К нему не возникает привыкание.

Процесс ферментирования, используемый при производстве иван-чая, усиливает гармонизирующие свойства растения.