Одна из самых известных и фундаментальных работ редкого и особого эксперта питания продуктами Живой Кухни – Виктории Бутенко.
Виктория прошла уникальный путь, прожив 25 лет в США, и начав свою практику сыроедения (которой сейчас более 25 лет) под влиянием огромного количества общения со звездами сыроедения первой величины из США.
Год за годом и десятилетие за десятилетием накапливая практический опыт жизни на продуктах питания без тепловой обработки Виктория собрала очень большой объем материалов, наблюдений, выводов и анализа.
В результате свое исследовательской и практической деятельности Виктория стала автором настоящей жемчужины Живой Кухни – Зеленых коктейлей. Первая книга на эту тему – Зелень для жизни разошлась по десяткам стран мира на 50-ти языках тиражом более 1 000 000 экземпляров.
В данной работе вы можете прочитать дальнейшее развитие исследований Виктории.
В 2018 году произошло знакомство проекта «Живая Пища» и Виктории Бутенко.
Сейчас у нас в работе находится много совместных материалов по самым новым открытиям в сфере здоровья и продуктов питания.