Набор для проращивания пшеницы «Живая Пища №1»

       История создания продукта

       Набор для проращивания «Живая Пища№1» дает возможность каждому интересующемуся естественным здоровым образом жизни у себя дома собственными руками вырастить пшеницу, значительно отличающуюся по своим биологическим свойствам от других технологий проращивания.

Технология была создана Владиславом Михайловичем Бабенко в 90-х годах 20-го века в результате организации множества научных работ десятков ученых на базе 44 НИИ военной медицины, биологии, онкологии, сельского хозяйства. В наработке экспериментальной статистики, участвовало порядка 20 000 человек из 59 городов бывшего СССР.  Суть этих работ была в объединении опыта Евгения Ивановича Ермакова и Анны Вигмор для создания технологии проращивания пшеницы на грунте в домашних условиях, чтобы при минимальных затратах времени и усилий человек мог получить живое растение с выдающимися биоактивными, целительными и пищевыми свойствами.

В основе данной технологии 50 лет опытно-исследовательской работы Анны Вигмор (Ann Wigmore 4.03.1909 – 16.02.1994), которая в течение всей своей жизни была самым известным практиком–экспертом всемирного масштаба по проращиванию десятков видов растений в домашних условиях и питанию ими. Уникальность работ Вигмор имеет редкий масштаб. Также она по праву является одной из основоположниц сыроедения в англо-язычном мире.

Также 50-ти летний путь звездной научной карьеры академика Евгения Ивановича Ермакова (04.06.1929–16.08.2006), который   будучи выдающимся ученым в области биологии, агрономической физики, экофизиологии и биотехнологии растений всю свою жизнь вместе с несколькими поколениями своих аспирантов посвятил изучению влияния  физиологии и растениеводства.

Евгений Агафонов. Ученик и последователь Владислава Михайловича Бабенко, практикующий на себе технологию «Живая Пища№1» с 2002 года. В 2016 году основал проект «Живая Пища№1», посвященный возрождению производства наборов для проращивания пшеницы, максимально реализующих опыт технологии, разработанной Владиславом Михайловичем в конце 20-го века.  На сегодняшний день продукт производится и предоставляется в том виде, который вы можете увидеть на этих фото и проверить на себе.  Более подробно историю создания продукта вы можете прочитать в нашей книге «Живая Пища№1» или послушать этот же материал в МР3.

2. Состав набора 

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Базовая комплектация набора состоит из 1 коробки, в которой:

а) Грунт специального состава, упакованный в мешок из специальной дышащей ткани, позволя-ющий более удобно хранить и транспортировать набор в разных климатических зонах. Грунт живой, имеющий свою влажность и состав бактерий, поэтому он должен дышать. Набор содержит количество грунта, рассчитанное на 100 банок, в которых происходит выращивание пшеницы.

б)Зерно, также упакованное в мешок из специальной дышащей ткани (с другой степенью воздухо и влаго проводимости). Зерно, также живое, выращенное по древневедической беспахатной технологии, без грамма химических удобрений в земле и без хим.обработки для продления срока хранения. Поэтому оно также должно дышать и соблюдать режим влажности и температуры. Количество порций зерна, естественно, равно количеству порций грунта и составляет 100 порций.

 

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

в) На фото можно видеть желтые крышки (6 шт). Предусмотрены в наборе для людей (по опыту первого года работы проекта, составляющих порядка 50% от числа пользователей технологии), которым удобнее выращивать пшеницу в своих банках. 6 шт рассчитаны на питание содержимым одной банки в сутки.

г) Мерный стаканчик также входит в базовую комплектацию, так как для управления процессом роста травинок в нужном микроклимате нужно соблюдать пропорции компонентов (15 мл зерна, 20 мл воды и 60 мл грунта)

д) Дополнительной частью комплекта для проращивания является отдельный набор банок, для тех, кому не удобно искать банки у себя в городе по магазинам или дома по кладовкам (когда мы начинали проект в Нижнем Новгороде, лично у меня ушло около 3-х месяцев, чтобы найти компанию, которая возит такие банки в город круглый год).

3. Как работает

Грунт в нашей технологии является сложным комплексом биологически активных веществ, образующих своего рода замкнутую экосистему (в рамках емкости, в которой создается специальный микроклимат).

4. Что дает

Проростки пшеницы действительно крайне полезны. Сейчас на эту тему есть масса информации. Даже столь противоречивые телепрограммы, как «Здоровье», и то говорили об этом не раз.

Первая ценность — в том, что это пища Живая! Это значит, что при её воздействии на организм все процессы, которые происходят при её усвоении, принципиально отличаются от процессов, происходящих во всех органах и системах тела, при переваривании НЕживой пищи. Естественно, я имею в виду живые травинки, выращенные собственными руками, которые вы едите прямо с земли, когда они на ней растут. А не массу искусственных «снадобий» в виде различных порошков и капсул, выдающих себя за проростки пшеницы, когда это нечто высушенное, перемолотое или замороженное.

Процессы пищевой физиологии, работающие в режиме vitabios, возможны только с живыми травинками. Мёртвые, сушёные порошки, ещё и чаще всего перемешанные с искусственно синтезированными компонентами, включают в организме процессы пищевой физиологии necrobios.

Ценность проростков пшеницы в том, что они могут подвести Вас к началу этого пути оздоровления плавно и естественно. А это значит, что при правильном подходе этот путь может стать для вас и последовательным, и комфортным, и эффективным одновременно. Практическая польза от питания проростками, безусловно, огромна!

Вторая ценность — в том, что биологическая активность (биогенность) перестраивает и восстанавливает организм чрезвычайно комплексно и разносторонне. Состав аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов в проростках пшеницы таков, что они способны заменить большую часть существующих продуктов питания, при этом являясь самой живой (соответственно биологически активной «биогенной») и естественной пищей. Это актуально, когда вы хотите отказаться от чего-нибудь нездорового. Чтобы поменять одни продукты на другие: от мяса и яиц до молочных продуктов и БАДов. 

По собственному опыту совершенно точно могу сказать, что съедание даже небольших доз проростков (1—3 порции в сутки) неизбежно изменит ваше восприятие привычных продуктов питания. Через какое-то время сохранить рацион неизменным вряд ли получиться. В данном случае состав проростков пшеницы, используемых в нашей технологии, при полном описании всех витаминов, ферментов, макро- и микроэлементов, электролитов, занял бы несколько страниц, так как состоит из более 400(!) позиций.

Приведём небольшой фрагмент, сделанный в пересчёте на 1 порцию, так как она является рекомендуемой среднесуточной нормой.

Масса зелени — 19 грамм: 
Энергетическая ценность — 4,05 ккал;
Аминокислоты (22 наименования) — 0,5 грамма;
Жирные кислоты — 0,055 грамма;
Простые сахара — 0,62 грамма;
Антиоксидантная активность — 1440 ед/грамм;
Супероксиддисмутазная активность — 586 ед/грамм;
Аскорбиновая кислота — 79,6 мг;
Фолиевая кислота — 0,31 мг;
Рибофлавин — 0,185мг;
Витамин В6 — 0,86 мг;
Токоферолы — 37,15 ед;
из них альфа-токоферолы — 8,7 ед;
дельта-токоферолы — 18,5 ед;
Каротиноиды — 29,095 мг;
из них бетакаратиноиды — 14,2 мг;
Филохинин — 0, 013 мг;
Натрий — 3,9 ммоль/кг;
Калий — 20,5 ммоль/кг;
Магний — 44,0 ммоль/кг;
Кальций — 3,1 ммоль/кг;
Цинк — 0,05 мг;
Йод — 0,05мг;
Медь — 0,003мг;
Селен — 0,012мг;
Фтор — 0,007;
Ванадий — 0,004;
Хром — 0,003;
Железо — 0,08мг…


Состав питательных веществ настолько большой, что, получая его, организм становится способен существенно повысить свой иммунитет, чтобы решать недоступные для этого ранее задачи: от простого общего оздоровления, чтобы не заболеть гриппом, до избавления от тяжёлых хронических, системных заболеваний уровня диабета и онкологии.

Хлорофилл — одно из наиболее ценных веществ, имеющее высокую идентичность гемоглобину крови человека — запускает глубокую перестройку физиологии организма. Главная функция гемоглобина — транспортировка молекул кислорода в клетки всего тела. Поэтому естественный природный хлорофилл, гармонично регулируя уровень гемоглобина в организме, решает оздоровительные задачи по борьбе с кислородной недостаточностью питания всего и вся в организме. Попадая в кишечник и кровь, он уничтожает массу микробов, раковые клетки и даже грибки, справиться с которыми современной медицине до сих пор весьма непросто.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

5. Примеры применения 

К примеру, ежесуточное съедание 4-х порций (одна порция — это одна банка) этих проростков способно избавить от диабета, а 10-ти — от онкологии. Естественно, результаты разных людей, съевших одно и то же количество порций, неизбежно будут индивидуальны, но тем не менее общая статистика результатов применения «Живой пищи No1» сильна по-честному. Проростки, имея в себе чрезвычайно широкий перечень биологически активных веществ, дают организму самую разностороннюю пользу.

Происходит глубокое, разностороннее перестроение организма на новый режим работы. Безусловно, это происходит индивидуально, быстрее или медленнее, возможно, в разной последовательности, но у тех, кто начинает есть эти проростки, происходят, например, такие изменения (в данном случае привожу собственный опыт питания ими в течение 4-х лет):

— Уменьшается выпадение волос;
— Перестаёт трескаться и шелушиться кожа;
— Меньше разрушаются зубы;
— Уходит дисбактериоз;
— Реже проявляются вирусные заболевания (грипп,
ОРЗ, ОРВ и т.п.);
— Усиливается работа половых органов во всех своих функциях. Гормональный фон становится более стабильным;
— Слабеет зависимость от вредных привычек и вредных продуктов;
— Перестраиваются пищевые потребности и привычки в сторону естественного и комфортного замещения искусственной пищи на природную, живую пищу;
— Увеличивается естественная комфортная потребность в чистой питьевой воде. Баланс жидкости в организме гармонизируется. Усиливается работа всех природных механизмов самоочищения;
— Меняются привычки по пережёвыванию пищи в сторону более тщательного жевания, что однозначно улучшает усвоение любой пищи, попадающей в рот;
— Тренируется естественная привычка более осознанно управлять количеством съедаемой пищи. Меняется восприятие процесса насыщения и сытости;
— Неизбежно повышается информационный интерес к живой пище и осознанному питанию, постепенно меняется образ жизни. Например, приходят новые полезные привычки, такие, как перестать запивать съеденную пищу жидкостью.

Более подробно читайте в книгах:

     Книга «Живая Пища№1»

     Книга «Выход из Матрицы»

     Книга «Зов Мечты» (в переработке)

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ 


6.Условия Приобретения продукции

      Есть ряд особенностей предоставления нашей продукции, которые хотелось бы отметить для всех людей, заинтересовавшихся нашим проектом.

Первое: Главные цели нашего проекта образовательно-просветительские. Поэтому, распространение знаний и материалов о естественных методах восстановления здоровья и самодостаточности сознания человека – наша самая приоритетная задача. Поэтому, если для нашего читателя или слушателя потребность в знании и понимании действительно актуальна и осознана, то книги, выложенные на главной странице нашего сайта для скачивания в формате PDF, всегда являются самым полным, чистовым материалом, с которого происходит печать «живых» бумажных книг в типографии. Возможность скачать этот файл абсолютно без каких-либо денег, и читать его так внимательно, как человек готов, предоставлена для всех совершенно на равных условиях.

Есть люди, которым не удобно читать электронный текст по индивидуальным и/или техническим причинам. Поэтому, разумеется, все эти материалы можно приобрести в «живом», бумажном виде.

Второе: В нашем проекте предусмотрена партнерская программа, заключающаяся в выплате нашей благодарности людям, решившим поделиться со своими знакомыми о наших продуктах и материалах.  Подробнее вы можете прочитать об условиях и философии партнерской программы в книге «Зов Мечты», раскрывающей идеологию и философию нашего проекта.

Для того чтобы быть участником партнерской программы, вам достаточно просто пройти регистрацию, при заказе продукта для себя и обратной связи от вашего знакомого, который при обращении к нам за продуктом для себя, при регистрации и оформлении заказа указывает, от кого он узнал о нас.

Наша модель работы по партнерской программе называется «Социальное партнерство» и по своей сути является уникальным «Know How» по своей методологии и алгоритмам работы.

С любыми вопросами по этой тематике обращайтесь на нашу электронную почту: zivayapisha1@gmail.com.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Алгоритм приобретения продукции

7. Как Оформить заказ

   Заказ оформляется на странице сайта Магазин.

Яндекс.Метрика