Масло подсолнечное первого холодного отжима.

Масло в стекле 1
Подсолнечное масло – особая жемчужина нашего проекта. Это продукт, к которому в нашей культуре питания 99% процентов людей привыкли с детства. Во времена «До 90-ых годов» в СССР масло производилось совершенно для других целей и по другим стандартам. Его ароматный запах и живой, замечательный вкус забыть сложно. Рафинированные масла, в комплексе таких тяжелых отравляющих веществ, как транс-жиры и пальмовое масло (из которых сделаны сотни продуктов десятков производителей в СНГ) – сокращают нашу жизнь, как не смогла сделать никакая война…Болезни молодеют, онкология получает массовость, а смерть от инфаркта или инсульта ДО 40-ка лет, становиться нормой «как чаю попить»… Поэтому продолжительность жизни и ее качество для каждого КОНКРЕТНОГО человека в очень большой степени зависят от выбора всеми нами продуктов питания, которые мы каждый день кладем в свою тарелку. Масло, представляемое вам проектом «Живая Пища» — особый продукт. В магазинах обычной торговли такой уровень качества исключен в принципе от того, чтобы оказаться на полке. Масла наиболее известных брендов и им подобные – это производная немыслимых ухищрений химической промышленности, которые в итоге, из первичного сырья, подобного нашему подсолнечному маслу, делают 10 – 12- 15 бутылок своего рафинированного «пищевого продукта». Уникальность нашего масла, во-первых, в степени его натуральности (это производство не включает в себя технологий рафинирования) и, во-вторых, в невероятно удачном балансе запаха и вкуса. Чтобы достичь такого уровня изысканности запаха и вкуса нужно обладать мастерством на уровне настоящего искусства. И шанс создать подобный продукт появится только после использования семечек подсолнечника наилучшего качества, тончайших настроек оборудования и… редкого опыта такой работы. Одна из технологических «фишек» именно этого продукта – сакральная температура отжима 80 градусов цельсия. Ценители, перепробовавшие десятки образцов масла, производимых с температурами от 20 до 100 и более градусов цельсия, вкусив масло «Живая Пища» обычно… удивленно шевелят бровями и шепчут «чтоб меня… таким всю жизнь кормили») И они действительно правы Осознать и прочувствовать в действительности, «что это такое в реальной жизни» возможно только попробовав САМОМУ эту жемчужину гурмана и энтузиаста Здорового Образа Жизни. Это именно тот продукт, который «один раз попробовать» значительно понятнее, чем 100 раз о нем послушать. Содержит: витамины А, D, Е, К.
Рекомендуется в качестве заправки салатов и других блюд, не подвергающихся нагреву. Хранить при температуре от 10 до 25 град. С в защищенном от прямых солнечных лучей месте. Вскрытую бутылку рекомендуется хранить при температуре не выше 5 град. С и употребить в течение 60 дней после вскрытия. Срок годности — 8 месяцев.
Яндекс.Метрика