Продукция инновационного предприятия ООО «Эдисон»

Общие принципы  

Вся продукция ООО «Эдисон» сделана по единой технологии. В каждый вид активаторов встроены генераторы слабых биоэнергоинформационных полей. Поэтому у каждого вида активаторов (кулоны, кружки, кувшины) есть универсальные свойства.

Как уже говорилось, информационное наполнение воды, являясь ее первичной характеристикой при изменении ее информационного состояния так же меняет и ряд физико – биологических параметров:

1. ОВП (окислительно-восстановительный потенциал) уменьшается на 20 – 30 единиц.

2. РН – получается 7.6 – 7.2 единицы.

3. Повышается текучесть.

4. Вода структурируется и после воздействия активатора держит структуру 12 часов.

Все активаторы изготовлены из экологически чистых природных материалов (гончарной глины).
Суть их работы заключается в излучении энергии биологических полей определенных пород деревьев, кустарников и большой группы лекарственных трав.
Воздействие этих энергий на человека имеет широчайший спектр действия, восстанавливая ауру человека и напитывая его энергоинформационные оболочки природными энергиями.

Стоимость

           Очень важная особенность продукции «Эдисон», что, выполняя уникальную первичную функцию изменения параметров воды, эти изделия в полном соответствии с философией нашего проекта имеют…ошеломляюще доступную цену.
Срок жизни одного активатора, при сохранении им физической целостности порядка 8-ми лет. Соответственно, за это время количество воды, которая становится живой под его воздействием может исчисляться десятками тысяч литров.
При воздействии любого из видов активаторов на воду, по опыту самого Геннадия Андреевича достаточно несколько минут, чтобы вода записала на себя информацию источника и поменяла свои параметры. Это значит, что 30-ти минут достаточно точно.
Соответственно, самую обычную емкость, банку на 3 литра можно хоть целый день менять, готовя таким образом живую воду. За день получиться 30 мин на 12 часов = 24 порции по 3 литра. Всего 72 литра за сутки.

За год это 26 280 литров. За 8 лет это 210 240 литров.

Самый простой активатор стоит 700 рублей.

Это значит, что в ценах 2017 года стоимость 1 литра воды 0.3 коп.

Вся продукция компании делится на 5 видов:

     1. Кулоны (8 видов)

       На сегодня в производственной линейке их 8 видов. Каждый кулон является источником электромагнитных полей сверх малой интенсивности в разном частотном диапазоне. Эти активаторы несут в себе информацию, записанную в местах различных или священных источников, или мест силы. Так же в состав источников информации, транслируемой этими активаторами входят различные деревья и травы.
Качественное функциональное отличие кулонов от всех других видов активаторов в том, что с их помощью можно не только делать воду, но и носить на шее, как кулон-украшение. В этом случае его воздействие, как активатора происходит на прямую на жидкие среды организма.

    2. Кружки (2 вида)

    Есть только двух видов. Наиболее базовых и универсальных. Это кружки, содержащие в себе носитель вибраций для приготовления утренней и дневной воды. Так как они различаются по своему воздействию на организм, то чередование их применения, в случае их использования по разработанным схемам, дает наиболее глубокий и устойчивый результат.

    3. Кувшины (2 вида)

      Их действие аналогично кружкам. Отличие в том, что, позволяя готовить большее количество воды (например, на более многочисленную семью) эти активаторы имеют возможность как посуда, выполнять только функцию кувшина.
Кружки соответственно имеют больше вариантов применения. Например, из них можно есть любые продукты питания, которые могут употребляться в пищу как самостоятельный продукт. Коктейли, соки, пюре, супы.

    4. Наборы  (2 вида)

    Разработаны для комплексного применения, предполагающего длительное стабильное использование для глубокого, системного оздоровления. Для людей достаточно осмысленно подходящих к вопросам своего здоровья и экологии питания. Наборы биологических активаторов – «ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ» разработаны для применения всеми членами семьи, соблюдая прилагаемые к нему рекомендации.

    5. Активатор проточной воды

    Предназначен для восстановления биологической активности водопроводной воды.

Кулоны

1. Биологический активатор пищевых продуктов

     Предназначен для восстановления биологической активности овощей, фруктов, хлебобулочных, кондитерских изделий и продуктов, используемых для приготовления пищи. Всстанавливает органолептические свойства (природный вкус) и биологическую активность продуктов питания нарушенную, негативным воздействием на них энергий слабых электромагнитных и геопатогенных полей природного и искусственного происхождения. Компрессы с использованием данной воды уменьшают мышечные и суставные боли, заживляют раны, повреждения кожи, смягчают растрескавшуюся кожу. Повышают эффективность лечения болезней внутренних органов, эндокринной системы, артритов, подагры, ревматизма, псориаза, доброкачественных и злокачественных опухолей, диатезов и аллергии.

2. Биологический активатор «ОСИНА»

В радиусе трех метров воссоздает окружающую среду, идентичную окружающей среде осиновой рощи. Генерируемое активатором энергоинформационное поле блокирует энергии негативных полей, которые могут накапливаться на верхней одежде, в которой человек возвращается с улицы в дом. От воздействия энергии осины, одежда становится информационно безопасной. Это в значительной степени снижает риски возникновения различного рода болезней, которые могут передаваться человеку посредством информационно грязной одежды.
Энергия биологического активатора – «Осина» помогает снимать эмоциональное напряжение и способна нормализовать сон и артериальное давление.

3. Биологические активаторы «БИОЗАЩИТА» (Подробнее)

       Излучает спектр энергий биологического поля травы Аруна. Биополе этой травы создает вокруг человека защитную энергетическую оболочку, которая блокирует негативные воздействия на его организм энергий слабых электромагнитных, геопатогенных и других негативных полей искусственного и природного происхождения. Это делает безопасными для здоровья использование мобильной связи, длительную работу за компьютером и другой промышленной и бытовой техникой, которая излучает энергии слабых электромагнитных, магнитных и электрических полей.

4. Биологический активатор «АЛАТЫРЬ» (Подробнее)

       Излучает широкополосный спектр энергий, которые блокируют негативные воздействия на организм человека слабых магнитных, электрических, электромагнитных полей и негативных энергий, излучаемых объектами живой природы. Успокаивает нервную систему и поднимает иммунитет. Рекомендуется водителям всех видов транспортных средств, людям, чья производственная деятельность связана с командировками, а также, путешественникам и туристам.

5. Биологический активатор «СПЕЦИАЛЬНЫЙ» (Подробнее)

       Излучает широкополосный спектр энергий биологических полей, которые воздействуют на организм как легочный антисептик. Он помогает при отхаркивании слизи и облегчает дыхание при застойных явлениях. Препятствует развитию инфекционных заболеваний горла, кашля, бронхита, астмы. Усиливает противоопухолевый иммунитет и оказывает благотворное действие на нервную систему.
Воздействуя на человека биологические поля данным активатором излучаются в спектре, в котором происходит восстановление структуры внутриклеточной воды внутренних органов человека. Внешние негативные воздействия зачастую нарушают эту структуру. Это делает безопасным для здоровья пользование средствами мобильной связи, длительную работу за компьютером, а так-же другой промышленной и бытовой техникой, которая излучает энергии слабых электромагнитных, магнитных и электрических полей. Рекомендуется людям с хроническими болезнями легких и онкологическим больным.

6. Биологический активатор «ЛЕЧЕБНЫЙ» (Подробнее)

       Излучает энергию, которая придает питьевой воде энергоинформационные свойства, способные восстанавливать противоопухолевый иммунитет и блокировать развитие доброкачественных и злокачественных опухолей. Данный активатор используется совместно с набором, биологических активаторов – «ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ» и биологическим активатором «Специальный» рекомендуется для всех возрастных групп населения, страдающих онкологическими и другими видами опухолевых заболеваний . Рекомендуется для всех возрастных групп населения , страдающих как злокачественными так и доброкачественными опухолями.

7. Биологический активатор «ХЕРСОНЕС» (Подробнее)

       Способен устранять искусственно наведенные на человека негативные энергии, которые проявляются в виде странного ухудшения здоровья, резкого обострения болезней и их размытых симптомов. В таких случаях врачи не могут поставить точный диагноз болезни, поскольку такие болезни носят искусственный характер и плохо поддаются лечению. Излучаемая биологическим активатором энергия восстанавливает, нарушенную внешними негативными энергиями, энергию энергоинформационного тела человека и разрушает искусственно наведенные на него негативные программы. В результате запускается процесс само исцеления организма, и становится эффективнее другие способы исцеления.

8. Биологический активатор «КУЛОН МУЗЫКАНТА» (Подробнее)

       Излучает широкополосный спектр энергий биологических полей, который улучшает акустические характеристики музыкальных инструментов, создает объёмное звучание исполняемых произведений характерное для концертных залов с предельно высоким уровнем акустики. Энергия музыки обладает целительной силой. Она усиливает иммунитет слушателей, снимает утомления, депрессии и стрессы. У музыкантов, использующих данный активатор, значительно снижается утомляемость, повышается работоспособность, улучшается общее физическое состояние организма. Спектр биологических полей излучаемых данным активатором, восстанавливает структуру внутриклеточной воды внутренних органов, нарушенную внешними негативными воздействиями. Это делает безопасным для здоровья пользование средствами мобильной связи, длительную работу за компьютером и другой промышленной и бытовой техникой, которая излучает энергии электромагнитных магнитных и электрических полей.

Стоимость каждого кулона — 700 руб.

 Кружки

1. Биологический активатор утренней воды

       Биологическая активация воды происходит за счет наполнения ее вибрациями крещенской воды. Ежедневное употребление такой воды утром в количестве 150…250 грамм усиливает иммунитет, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, активизирует антиоксидантную систему организма, стимулирует кровообращение, тонизирует работу сердца, усиливает функции почек, уменьшает воспалительные процессы, нормализует гормональную систему, оказывает благотворное действие на нервную систему.

 2. Биологический активатор дневной воды

       Несет в себе свойства высококачественной родниковой воды. Употребление такой воды в количестве 600.. 800 грамм в течение дня, обеспечивает защиту организма человека от негативного воздействия разрушительных факторов окружающей среды – магнитных бурь, перепадов атмосферного давления, геопатогенных, радиоактивных, рентгеновских, инфракрасных, электромагнитных излучений и энергоинформационных заражений.
Энергия дневной питьевой воды увеличивает физическую силу и выносливость, обеспечивает нормальное функционирование жидких сред организма, нормализует сон, увеличивает репродуктивный период, молодость и продолжительность жизни, восстанавливает гомеостаз (постоянство внутренней среды организма человека), снижает метеозависимость.

Стоимость каждой кружки — 850 руб., при приобретении двух кружек цена набора составляет 1500 руб.

Кувшины

1. Биологический активатор утренней воды

 2. Биологический активатор дневной воды

 

Действие кувшинов аналогично кружкам.

Стоимость каждого кувшина — 1500 руб.

 

Набор биологических активаторов «ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ» №1 (Подробнее)

 Комплектация:

  1. Кружка оранжевого цвета «Утренняя питьевая вода».
  2. Кружка зеленого цвета «Дневная питьевая вода»
  3. Кулон — биологический активатор пищевых продуктов. Он же — «для кухни».
  4. Кулон — биологический активатор «Осина»

Стоимость набора биологических активаторов «ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ» №1 — 2 750 руб.

 

Набор биологических активаторов «ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ» №2 (Подробнее)

 Комплектация:

  1. Кувшин утренней питьевой воды (оранжевый).
  2. Кувшин дневной питьевой воды (зеленый).
  3. Кулон — биологический активатор пищевых продуктов.
  4. Кулон — биологический активатор «Осина».

Стоимость набора биологических активаторов «ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ» №2 — 3 500 руб.

Биологический активатор проточной воды

        Предназначен для восстановления биологической активности водопроводной воды.  Излучаемая активатором энергия делает протекающую по трубам воду биологически активной и придет ей энергоинформационные свойства идентичные энергоинформационным свойствам Крещенской воды.

        Стирка белья биологически активной водой снимает, накопившиеся на нем, негативные энергии. Белье становится биологически активным. Излучаемая им энергия создает дополнительную защиту человека от негативных энергий внешней среды.

         Биологически активная вода  стимулируют циркуляцию крови, удаляет из кожи различные токсины, предупреждает развитие кожных инфекций,  регенерирует поврежденные клетки, что ускоряет процессы заживления ран и повреждений кожи, разглаживает морщины, придает коже гладкость и эластичность, смягчает обветренную, сухую кожу рук, снимает загрубелость пяток, помогает при дерматите, экземе, аллергии и псориазе. Оказывает на кожу омолаживающее действие.

         Активаторы закрепляют на водопроводные  трубы  горячей и холодной воды в ванной комнате.  Если в квартире установлена газовая колонка, то  активатор следует закрепить на трубе водопроводной воды на месте ее  входа в квартиру.

Стоимость биологического активатора проточной воды — 1500 руб.