Обращение к единомышленникам

      Здравствуйте. Приветствую всех. Прошу прощения, что буду делать это обращение с листочком. Оно достаточно важно для того, чтобы ни одно слово упущено не было.

     Наши уважаемые читатели, слушатели и единомышленники. Хочу обратиться ко всем, кого заинтересовало то, чем мы занимаемся.

     На сегодня начался второй год работы проекта «Живая Пища№1». За него мы сделали даже больше, чем думали год назад. Плюс к продукту удалось написать вот эти книги. И самое главное, что нас поддержало столько людей, сколько мы не ожидали. Первый год работы был посвящен возрождению производства нашего замечательного продукта и другим организационным задачам.

     Продвижением мы почти не занимались. Но, на сегодняшний день у нас появились люди,          оценившие наш продукт и начавшие его применять в 55 городах СНГ. К нам обращались даже люди из Канады, Германии и Чехословакии.

      Анализ этого периода работы привел к трем выводам, которыми я хочу с Вами поделиться.

    Вывод первый: Ценности, цели и приоритеты проекта остаются Важными для нас при любых ситуациях.

       С первых дней работы, все что мы делаем основывалось на трех фундаментальных принципах, которые я отстаивал, что бы ни происходило.

     Ценность первая. Минимальная наценка на продукт, для того, чтобы он был доступен любому человеку, захотевшему им питаться. Потому что они слишком ценен, для того, чтобы оказаться кому-то недоступным.

     Ценность вторая. Максимальное отсутствие какой либо, мотивации наших слушателей на покупку продукта. Все наши материалы, живые выступления, книги, видео, совершенно целенаправленно сделаны таким образом, чтобы знания, которые несет наш проект передавались на эмоционально нейтральной волне. Чтобы любая покупка, каждым, кого заинтересовала идея продукта происходила только через естественное осознание, без какого-либо искусственно – манипуляторского давления.

    Ценность третья. Образовательные материалы нашего проекта при любом объеме и качестве не являются товаром, и мы не позволяем себе брать за них деньги. Речь идет о живых выступлениях и любых видеоматериалах, вебинарах, электронных книгах. Единственным исключением являются бумажные книги, потому что у них неизбежна себестоимость печати.

    В каждую книгу и любой материал, я включаю только наиболее глубокие и первичные знания из доступных мне самому.

    Главная цель нашего проекта – дать людям доступ к самым первичным знаниям, к настоящим жемчужинам подлинной осознанности и максимально убрать любые барьеры в распространении этих знаний.

    Наш незыблемый Принцип – Кому знания доступны, а кому нет, должно определяться уровнем естественной осознанности человека, а не количеством денег, которые из него можно выдавить за инфопродукт.

     Вывод второй: Год работы с людьми из десятков городов показал, что, то, что мы делаем, нужно не только нам одним для самих себя.

    Да, эти ценности близки, значимы и понятны не каждому. Для кого-то они дики, для какого нелепы. Для кого-то непонятны.

    Но при этом, мы так же и достаточно понятно, что в десятках городов России и даже в таких далеких от России странах, как Канада есть тысячи и тысячи человек, для кого такой подход становится настоящим лучом света в «царстве» изобилия далеко не самых светлых проявлений человеческой природы…

    То-есть на момент Нового, 2017 года стало достаточно понятно, что не одни мы такие…странные. Есть те, кто живет, думает и поступает точно также.

     Вывод третий: Наш проект угоден Богу настолько, что развивается, не смотря ни на что.

      За прошедший год у меня было 3 попытки работы с партнерами инвесторами-соучредителями. Все они кончились достаточно печально. Все было распрекрасно до тех пор, пока мы говорили о качестве, уникальности и действительно особом потенциале нашего, безусловно, особого продукта.

     Но, Но, НО…Думаю, что со мной согласиться каждый здравомыслящий человек.

      Говорить любой человек может все что угодно абсолютно и до какого-то момента в эти слова иногда верит даже …сам говорящий, 

     Но ДЕЙСТВИЯ человека обманывают уже реже. Тем более, когда речь идет о расходах, вложениях, рисках и ответственности. То, что для человека значимо в действительности показывает то – КУДА он вкладывает свое Время, Силы, Веру и…ДЕНЬГИ.

      Но как только речь заходила о приоритетах вложения денег в развитие и получении прибыли от этих денег, сразу становилось понятно, что кроме количества этой прибыли и скорости ее получения, все остальное для этих людей…вторично и не принципиально.

     Поэтому, все разы мы расходились, как говорят у нас в народе – «как в море корабли».

    Каждый раз оставаясь только с собственными, на сегодняшнем этапе очень огра-ниченными ресурсами.

     Я верю, что у этого проекта замечательное, большое будущее, нужное многим людям. Но, подлинно достойный масштаб реализации этих ценностей и целей возможен только при объединении усилий между единомыш-ленниками, души которых живут в близких ценностях и приоритетах.

      Поэтому, я обращаюсь ко всем, кому понравились наши книги или видео материалы, кто уже пользуется нашим продуктом или только впервые хочет его попробовать – если то что и зачем мы делаем – откликается в вас естественной, комфортной для вас потребностью поддержать нашу работу – вы можете сделать это в любой форме, которую посчитаете для себя удобной.

    Это могут быть рекомендации новым людям из вашего круга общения, это могут быть подарки нашей продукции вашим знакомым.

    Это может быть рассказ о наших книгах.

    Это могут быть просто те деньги, которые не будут для вас напряженной потерей, а будут просто доброй поддержкой между единомышленниками, в общем деле.

     Деньги, это в том числе и один из видов энергии, который следует туда, куда направляется внимание человека, в чих руках они находятся. Это значит, что осознанность и понимание, на самом деле ресурсы первичные всегда и во всем, и в отношении денег в том числе.

     Для меня и моей семьи проект «Живая Пища» стал делом жизни. Я отдаю ему всего себя и все, чем мы сейчас располагаем.

    Но жизнь так сложилась, что на момент начала проекта год назад, оно было возможно ТОЛЬКО с полного нуля во всех смыслах слова. Все финансовые ресурсы, наработанные в предыдущей жизни, остались в прошлом.

    Поэтому, все, на что можно рассчитывать реально – это на самого себя, помощь Бога и людей добрых.

    Наш продукт и технология, созданные Владиславом Михайловичем Бабенко могут изменить жизни многих людей.

    Как минимум тысячи человек могут благодаря этому продукту, кто вернуть себе свое здоровье, а кто, даже саму жизнь, в случае болезней, лечение которых недоступно обычной медицине, но для живой пищи возможно.

      Но скорость развития нашего проекта и количество людей, до которых Живая Пища успеет дойти тогда, когда люди действительно в ней нуждаются и готовы ее применять очень сильно связана с количеством денег для развития проекта.

    Я сам и моя семья с момента начала этой работы живем в достаточно суровой аскезе, вкладывая максимально возможное количество средств, из зарабатываемых сейчас в это развитие. Но, на данный момент, это средства очень и очень скромные.

      В феврале 2017 года у нас появился первый человек, которому оказались близки наши цели и ценности таким образом, что он решил поддержать нас своими средствами. Выделенной суммы было НЕ достаточно для решения всех задач, стоящих перед проектом, но тем не менее, их хватило на новое оборудование для производства грунта и упаковки.

    Мы купили такой смеситель и изготовили штампы, которые качество как нашего грунта, так и упаковки выводят сейчас на новый уровень.

      Это значит, что все остальные задачи, стоящие перед нами в развитии нашей информационной платформы в интернете, автоматизации обслуживания заказов, увеличения тиражей книг и т.д. напрямую связаны с каждым нашим единомышленником и степенью его участия в проекте.

      Для себя год назад я решил, что буду заниматься этим проектом, не смотря ни на что. Это был момент принятия такого решения – когда назад дороги нет ПО НАСТОЯЩЕМУ.

    Для меня этот проект не хобби, не эксперимент или развлечение. Я вижу в нем часть того, ради чего пришел в эту жизнь, что сделать Должен, как бы это не было трудно.

     Поэтому я буду это делать как бы не были ограничены наши ресурсы и проект будет расти в любом случае. Каждый день, день за днем, добавлять и добавлять в проект то, что доступно на данный момент.

     Но, с каждым новым человеком и с каждым рублем новых денег, приходящих в проект, наши возможности будут расти, а развитие ускоряться.

     Поэтому, я обращаюсь к каждому, кому близки и ценны наши ценности и цели, с тем, чтобы вы заглянули внутрь своей души с вопросом, есть у вас желание и возможность помочь развитию «Живой Пищи» и ее доступности улучшить жизнь новых и новых людей.

    У каждого, безусловно свое предназначение. Но опыт действительно великих людей, учит тому, что смысл в нашей жизни есть ровно на столько, на сколько мы успели уделить ее тому, что действительно важно по-настоящему.

    Однажды один из моих наставников по даосской йоге (о чем подробнее написано в третьей книге нашего проекта «Зов Мечты») сказал, что выбирай путь для себя таким образом, насколько он оставит след в жизни других людей, когда твоя жизнь закончиться.

    Все, что делаю я и проект Живая Пища, делается так, чтобы за это не было стыдно ни перед кем. Ни перед другими людьми, ни перед самим собой, ни перед Богом.

    Поэтому, для каждого, кто решит участвовать в этом проекте, в любой форме, которая вам удобна – сожалеть об этом ТОЖЕ не придется точно.

     Еще раз с большой благодарностью ко всем, кто уже присоединился к нашему сообществу во многих и многих городах. Буду благодарен за любую помощь и любую обратную связь.

     Обращайтесь по нашим контактным данным с любыми вопросами и предложениями на эту тему.

     Контактные данные в описании и на нашем сайте. 

    Всего доброго.

                                                                                            2 марта 2017