Пастила

Замечательный продукт для ценителей живого, здорового, естественного питания.

Пастила, при всем разнообразии ее вкусов и насыщенности питательными веществами из фруктов и трав, и востребованности множеством людей, редкий гость на столе тех, кто готов включить ее в свой рацион.

Сегодня в России почти весь рынок пастилы пока остается «вотчиной» производителей пищи, разрушающей здоровье, также, как и основная часть продуктов питания из массовых магазинов.

Живая пастила в нашем проекте – это начало развития нашей информационной площадки для энтузиастов здоровой, естественной пищи и всех единомышленников проекта, занимающихся производством таких продуктов в своих семейных хозяйствах.

На сегодня «Живая Пища» объединяет 5 таких хозяйств.

Эта великолепная пастила появилась в нашем проекте благодаря подвижническому труду семьи Андрея и Елены Карпычевых – людей со светлой душой и добрым сердцем, живущими, в деревне Мокрая Бугурна в Ульяновской Области.

Эти редкие люди собирают все фрукты и травы для пастилы по деревенским садам и хозяйствам. Наша пастила делается из продуктов, растущих в естественных природных условиях!

Разумеется, так как для приготовления используются продукты, выращенные в центральной России, поэтому и ГМО зерна и семена отсутствуют на 100% в ТАКОЙ пастиле.

Самая главная особенность нашей пастилы – температура сушки 55 °С.

Поэтому в ней остаются живыми и сохраняют свои свойства ферменты и витамины. Макро и микроэлементы сохраняют свою органическую форму.

Вкус такого продукта сложно сравнивать с обычной пастилой, приготавливаемой путем длительного вываривания первичного сырья.

Это можно понять только попробовав!

У нашей пастилы может быть достаточно много различных вкусов. Поэтому, вы можете пробовать и сравнивать их между собой и писать свои пожелания по новым рецептам)))

Итак - Первые 3 вкуса, которые есть СЕЙЧАС:

1.Яблоко, смородина, мёд.

2.Тыква, яблоко, мёд, облепиха (сок).

3.Тыква, апельсин, сахар, корица.

Сейчас мы изучаем обратную связь по этому продукту от всех наших единомышленников.

Один из вопросов, находящихся у нас сейчас в работе – это наличие в продуктовой линейке пастилы, сделанной на меду и на сахаре. Естественно, оба компонента являются консервантами по своей природе. Но, мёд – более естественный, природный. Сахар менее естественный. Как мёд, так и сахар добавляются от основного объема продукта в массовой доле порядка 10%. Замена меда на сахар разумеется позволяет снизить стоимость продукции. Насколько это оправдано – судить вам. Мы стремимся к большей доступности нашей продукции для Всех людей.

Поэтому – будем очень благодарны за обратную связь, пожелания и рекомендации от вас.