Наша Команда

      Во времена эпохи Советского Союза часто упоминалась расхожая фраза «Кадры решают все». Слыша сотни раз в течение своей жизни эти слова, только начав создавать собственный проект я осознал это на такую глубину, которую раньше недопонимал.

Безусловно, в любом проекте или компании именно люди составляют его подлинную ценность. В реальной жизни, в судьбе множества компаний, именно незаменимость ключевых людей не раз играла фатальную роль в уходе компаний «в мир иной». Один из ярких примеров этого – критическая деградации компании Apple, после того, как инвесторы ухитрились уволить из нее ее же основателя (!) Стива Джобса, и чудом удавшееся возрождение этой же компании, тем же Джобсом, вернувшимся в нее через 10 лет руководства людьми, у которых был деньги, но, которые были не способны видеть То, что видел Он…

Поэтому, с первых дней работы нашего проекта «Живая Пища№1» я «во главу угла» ставил ценности проекта, описанные в разделах «О проекте» и «Помощь проекту» и команду людей, которые в достаточно болезненных жизненных испытаниях своим делом оказались способны подтвердить, что их служение ИДЕЕ проекта действительно для них самих более значимая ценность, чем уровень дохода и количества «жизненных удобств», которые можно купить за деньги.

Поэтому, я выражаю свою глубочайшую благодарность людям, поддержавшим нас, на всех этапах нашей работы и оказавшимся способными почувствовать и осознать подлинный смысл и ценность всего того, что мы несем.

Низкий поклон всем нашим единомышленникам и сподвижникам,

    С Уважением, Евгений Агафонов

 

 

     Владислав Михайлович Бабенко

    Просто человек-легенда. Один из основателей сыроедения в России и автор-разработчик уникальной технологии проращивания пшеницы, названной им в 90-х годах 20-го века «Самовыживание №6».

Человек, способный 15 лет жить в поездах, чтобы объехать десятки ученых в 59 городах СНГ и убедить вести их работы «на общественных началах» и год за годом, выступая в этих же городах перед тысячами людей, рассказывать о продукте «Самовыживание№6», не для того, чтобы «жить по сытее и красивее», а продолжать финансировать новые лабораторные исследования.

При этом, годами возить с собой в этих же поездах ведро, для того, чтобы даже на остановках поезда не прерывать практику обливания холодной водой на улице по Порфирию Иванову… (я пока не видел ни одного человека, кто был бы способен это повторить).

И после всего этого, посвятив свою самую активную и трудную часть жизни организации огромного количества исследований по проращиванию пшеницы…

действительно, реально, полностью безвозмездно передать плоды своего подвига нашей семье (Агафоновых).

В настоящее время Владислав Михайлович поддерживает переговоры о возможности расширения своего участия в сегодняшней работе проекта, за рамки своей сегодняшней помощи в виде регионального представителя в городе Новосибирске, и непревзойденного автора-первоисточника, готового в любой момент ответить на любой вопрос.

  

     Евгений Агафонов

     Основатель проекта «Живая Пища №1» и «Целостность». Преемник автора нашей уникальной технологии проращивания пшеницы «Живая Пища№1» Владислава Михайловича Бабенко.

Автор книг «Живая Пища№1», «Выход из Матрицы» и «Зов Мечты», посвященных нашему проекту.

Человек, прошедший много жизненных испытаний, но оказавшийся в силах сохранить веру в светлую сторону человеческой души.

Пережив 3 раза опыт тяжелых болезней, на грани ухода из жизни, смерти близких людей в своем присутствии, потерю 2-х семей и 2 тяжелых банкротства, переосмыслив все эти события, начал совершенно другую жизнь.

Смысл этой жизни в передачи людям опыта осмысления подлинно первичных, истинных ценностей и приоритетов. В передаче всем готовым услышать, опыта, способного кардинально изменить судьбу ищущего.

Перечисленные события в жизни проходили параллельно с более чем 30-тью опытами смены рода и формата деятельности.  Диапазон личной практики, проверенной «на собственной шкуре», охватывает путь от работы за 5000 рублей в месяц, дворником после получения 2-х образований и красного университетского диплома, до работы вице президентом компании с филиалами в десятках городов и жизни на пассивный доход, многократно превышающий средний уровень жизни. После чего, возвращение к работе курьера и таксиста.

В результате, все произошедшее, привело к созданию компании, что-либо похожее на которую, найти довольно трудно. Подробнее биографический очерки вы можете прочитать в книгах нашего проекта.

Человек, открытый к общению с каждым, кто действительно стремиться к осознанности и честности с другими и самим собой. И теми, кто хочет прожить свою жизнь так, чтобы за нее было не стыдно ни во время нее, ни после…

    

    Елена Агафонова

    Супруга Евгения Агафонова. Личность, сочетающая в себе редкие качества молодости и подлинной, естественной мудрости и зрелости души. Соединив свою жизнь и судьбу с Евгением в момент таких жизненных испытаний, через которые редко кому удается пройти, сохранив трезвый ум и ясный рассудок и человеческое отношение к людям, стала первым настоящим партнером и опорой зарождающегося проекта.

На сегодняшний день, принимает активное участие в работе и развитии проекта. Ведет администрирование обслуживания заказов и работы складов проекта, одновременно воспитывая двух детей. Администрирует группу с социальной сети «В Контакте» и ответы на вопросы наших пользователей продукта, поступающие по любым каналам связи.

Также курирует логистику проекта.

     Владимир Маслов

    Первый человек, поверивший в идею проекта и семью Агафоновых, как в то, что стоит того, чтобы это осуществить. Владимир оказался способным увидеть будущее тогда, когда для всех остальных оно оставалось недоступным.

Оказывая всестороннюю помощь в создании и становлении проекта, от таскания мешков грунта по 75 кг, до построения самой большой группы первых энтузиастов нашего продукта, с началом 2017 года стал вести разработку сайта проекта.

Человек, способный свою преданность и самоотдачу не мерять деньгами.

    

    Игорь Чечнев

Тот, благодаря кому все наши читатели и зрители могут видеть книги нашего проекта в том виде, в котором они сегодня, а не в виде «текста в формате word».

Вложив много времени и сил в работу над версткой и иллюстрациями ко всем нашим материалам, ни разу не спросил «а что мне за это будет». Тот, кто не спал ночами за компьютером и целыми днями выставлял свет и ракурсы в фотосъемке, чтобы наш продукт было не стыдно показывать.

   

Александр Абрамов

   Наш неожиданный, но по-особому уважаемый единомышленник и помощник, который согласился, опять же на волонтерских началах «сопереживающего светлой идее проекта» лично записать аудио книги нашего проекта, на таком уровне, который явно стоит услышать…

Александр Макарьев

   Специалист по видеомонтажу, один из самых первых и самых преданных единомышленников.

Юрий Неуструев

   Администратор ИТ-ресурсов проекта.

Любовь Еловикова

   Администратор интернет-заказов.

 

 

   Наши региональные представители:

 

г.Москва

Литвинова Наталья Сергеевна, г.Химки, прт.Мельникова, д.16, кв.139

8 916 155 28 85

 

г. Санкт –Петербург,

 

г. Новосибирск

Владислав Михайлович Бабенко, ул.Серебренниковская, д.9, кв.11

8 983 310 48 06

 

г.Волгоград

Тарасов, Андрей Владимирович, 8 902 387 40 07

 

Наше сообщество единомышленников и пользователей продукта на сегодня живет и рассказывает о нас в следующих городах:

  • Архангельск

    Анива

    Апатиты

    Белгород

    Благовещенск (Амурская область)

    Владивосток

    Волгоград (склад)

    Волжский

    Вологда

    Воронеж

    Дзержинск

    Дивеево

    Долгопрудный

    Екатеринбург

    Елец

    Заволжье

    Златоуст

    Йошкар-Ола

    Иркутск

    Казань

    Кемерово

    Кировск

    Краснодар

    Красноярск

    Кстово

    Липецк

    Майкоп

    Моршанск

    Москва (склад)

    Набережные Челны

    Нефтеюганск

    Нижний Новгород (склад)

    Новоржев

    Новороссийск

    Новосибирск (склад)

    Обнинск

    Орехово-Зуево

    Павлово

    Первоуральск

    Пермь

    Пушкино

    Пятигорск

    Райчихинск

    Ростов

    Рязань

    Санкт-Петербург (склад)

    Севастополь

    Сергиев посад

    Симферополь

    Сортавала (Карелия)

    Ставрополь

    Сясьстрой

    Тольятти

    Улан-Удэ

    Ульяновск

    Фрязино

    Хабаровск

    Химки

    Чебоксары

    Челябинск

    Шарыпово (Красноярский край)

    Щёлково

    Южно-Сахалинск

    Другие страны:

    Казахстан, Астана

    Украина, Киев

    Беларусь, Брест

    Беларусь, Минск

    Р.п., поселок, село:

    Большие Дворы (р.п., Павлово-посадский район)

    Брыкин Бор (пос., Рязанская область, Спасский район)

    Виноградный (пос., Краснодарский край, Анапский район)

    Выползово (село, Ульяновская область, Сурский район)

    Кудрово (дер., Ленинградская область, Всеволжский район)

    Липицы (село, Московская область, Серпуховский район)

    Нижний Архыз (пос., Карачаево-Черкесская республика)

    Путь Ильича (пос., Волгоградская область, Ленинский район)

    Старое Мартьяново (дер.,Завъяловский район, Удмуртия)