Описание проекта «52 недели на живом питании».

      Наши уважаемые читатели, слушатели, зрители и единомышленники. В проекте «Живая Пища№1» пришел новый этап развития. Практика полутора лет работы с нашей пшеницей и десятками людей, поддержавших наш проект привели меня к тому, что в собственном опыте здорового питания нужно двигаться дальше.

      Одномоментно, в ночь с 10-го на 11-ое апреля этого года пришло внутреннее понимание – с завтрашнего утра каждый день пища должна быть 100% только живой. В этом обязательное условие соответствия меня самого и моего образа жизни с проектом, основателем которого, волею судеб, пришлось оказаться. 

     С этого момента (на сегодня заканчивается 4-ая неделя полного сыроедения) я начал совершенно новый этап своей жизни. Большая часть впечатлений, прожитых на сегодня – значительно неожиданнее, чем я думал, когда размышлял «а как это будет», но делать это еще не начинал.

    Например, первое открытие, которое достаточно сильно удивило меня – отсутствие каких бы то ни было вообще усилий, для питания только живой, сырой пищей. 

    Я прекрасно помню, как проходили первые месяцы начала разных практик. Обливания водой на улице по Порфирию Иванову, разучивание различных комплексов йоги, тренировка привычки чистить печень по строгому графику, жесткое соблюдение режима с 21:30 спать – в 4:00 подъем. Все это требовало достаточно больших усилий, при чем по своей природе – непрерывных усилий.

    Питание же живой пищей оказалось настолько же естественным, как…дышать! При этом, как-то одномоментно, обычные продукты питания, супы, вареная гречка, жаренная картошка, рис, овсянка, стали ощущаться внутри всего естества НАСТОЛЬКО мертвыми, что…даже как-то не по себе.

   Но, при всей яркости впечатлений и значительного повышения качества собственной жизни, главная задача проекта перехода только на живую пищу не в этом.

   Мое предназначение в этой жизни накапливать и передавать знания и навыки. Обрабатывать большие объемы информации, их тщательно анализировать и формировать структурированное понимание самой ключевой сути изученного.

   При этом находить информацию в таких источниках, в таких местах, у таких людей, до которых добраться и додуматься…не всегда просто. Всегда стремиться к целостному пониманию, не ограниченному рамками ни каких систем, учений, культур, авторов, традиций и т.д и т.п

   То есть создавать знание нового времени, являющегося синтезом предыдущего опыта десятков искателей и экспертов в буквальном смысле слова «всех времен и народов» и проверенных на моем собственном опыте в сегодняшнее время, в сегодняшних условиях (сейчас май 2017).

    Главным же смыслом этой работы является создание образовательно –просветительских и методологических материалов. Главное отличие наших материалов от других работ в глубине и целостности раскрытия рассматриваемых тем. Главная же задача этих материалов, дополнить других авторов таким образом, чтобы знания о живой пище и ее возможностях помогали менять свою жизнь в лучшую сторону все большему и большему количеству людей.

    О стратегических целях, вроде формирования новых стандартов в образовании мы еще поговорим позже. Сейчас же разберем именно сегодняшнюю тему

                                         Проект «Первые 52 недели только на живой пище»

    Сложился такой формат проекта.

    Раз в неделю мы снимаем видео, в котором разбираем ряд разделов.

    Первый: Я делюсь наблюдениями за происходящими в организме процессами.

    Второй: Мы рассматриваем показатели анализатора состава тела Tanita BC 582, как меняются в организме общий вес, масса разных видов жира, масса скелета, количество воды, биологический возраст и уровень обмена веществ. Так же измеряем живот – как параметр обязательный для контроля в первую очередь.

    Третий: Я делюсь своими наблюдениями и опытом выбора, компоновки и приготовления продуктов. Сыроедская кухня стала для меня большим открытием, насколько она оказалась… вкусной и простой одновременно.

    Четвертый: Разбираем одну из 50-ти тем, которые составляют наш базовый методический курс оздоровления через живую пищу.

    Пятый: Разбираем любые вопросы, которые вы можете писать на нашу электронную почту.

   Вы можете скачать на этом сайте новый инструмент оздоровления нашего проекта – «Дневник питания». Это дневник, который веду я сам. Который решает массу задач. По нему тоже можете писать любые вопросы.

    При этом обязательной задачей проекта является – дать всем готовым зрителям и читателям максимально целостные, глубокие, подробные и структурированные знания, насколько я способен их разработать – БЕЗ ТРЕБОВАНИЯ ОТДАВАТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ.

Это образовательно – просветительский курс / видео блог.

Это значит, что его задача, дать наиболее ценное понимание разбираемых вопросов, без привязки ищущего единомышленника к

    — Оплате этих знаний по цене, определенной автором

    — Посещению «живых» мероприятий

    — Привязке ищущего к личному consulting у, за счет разделения материала на платную и бесплатную части.