Чайный напиток "Иван-чай"

Исконно русский напиток наших предков.

     Почти каждый человек пьет чай почти каждый день. Всю жизнь. Тысячи литров.

Если это обычные чаи из магазина – это краска, консерванты и прочие химикаты, каждой кружкой сокращающие нашу жизнь.

     Иван-чай – при любом количестве выпитого – это абсолютное отсутствие искусственных компонентов, приятный, естественный вкус и мягкое, гармоничное оздоровление.

       Наша философия

Нашим партнером по направлению натуральных природных напитков, является глубоко уважаемая нами компания «Русский Чай» (владелец торговой марки Golden Liaf).

Cейчас заканчивается седьмой сезон работы этих энтузиастов возрождения культуры наших предков. Это люди, по-честному преданные своему делу. Начавшие им заниматься тогда, когда почти никто этого делать не хотел и выросшие в итоге вместе с самой «темой» возрождения Иван-Чая, как нашей народной традиции, еще каких-то 100-150 лет назад известной по десяткам стран мира не меньше, чем сегодняшние «матрешки».  В то время, еще ДО рождения транс национальных корпораций, России в десятки стран мира, поставляла Иван-Чай на экспорт, миллионами пудов.

Как и в работе с любым продуктом, к нему можно относится, как к инструменту «товар-деньги товар» (ни чего личного), а можно посвящать делу своей жизни всю душу.

     Почувствуйте разницу.

Кто бы не пробовал ЭТОТ Иван-Чай, люди обычно удивленно поднимают брови и цокают языком. И чем больше эти люди Иван-Чай заготавливают сами, больше его пробовали от разных сборщиков и дольше пьют сами – тем выше поднимаются их брови и «цоканье» получается громче.

Именно у этого продукта глубокие корни возрождения ведических традиций наших предков. Это и живое растение, в своей заготовке максимально сохраняющее все, чем его напитала природа, и культура потребления напитка, возвращающаяся к нам из того времени, когда такие вещи, как ссудный процент, насилование как самой природы, так и других людей было абсолютно чуждыми нашим предкам.

Поэтому, замена обычных химических чаев на наш «Иван-Чай» это не только Большая польза для здоровья, но и ваш вклад в возрождение той Руси, которая тысячи лет оставалась неприступной перед самыми изощренными попытками ее поработить.

Иван-Чай в нашем проекте можно пить не только в чистом виде, как он существует в первичной природе.

Этот продукт содержит целую линейку составов с различными травами, ягодами и листьями, которые вместе с основным составом Кипрея дают богатую и глубокую палитру вкусов и ощущений.

Саган-Дайля - особая трава в этой палитре. Если вы ее еще не пробовали, то это попробовать стоит точно. никакое кофе не способно дать такой свежей, струящейся энергии, как Саган-Дайля! Но это растение дает человеку свою энергию более чистой и гармоничной, без всех известных негативных факторов, заложенных в природу кофе.

      Отличия нашего Иван-Чая от массовой продукции чайного рынка:

  1. Приоритет качества над количеством. В компаниях, ориентированных на массовое производство (когда речь идет о десятках тонн) не принято вручную отбирать листья и стебли других растений, от того, что сдают сборщики.
  2. При массовом производстве, строящемся на идеологии «время-деньги» исключены сушилки, работающие на живых березовых дровах. Это абсолютно обременительное решение, требующее других вложений и трудоемкости обеспечения производственного процесса. Если же мы хотим создать действительно Живой напиток, способный оживить глубинную генетическую память предков – тогда энергия живого огня – это та самая мистическая субстанция, которая трансформирует целые миры.
  3. Качество исходного сырья. Как бы привычно это не звучало – но сбор первичного сырья в экологически чистом месте, это действительно важно. Наш Иван-Чай собирается в Ветлужском районе Нижегородской области, в 270 км от ближайшего крупного города и 17 км от ближайшего населенного пункта.
  4. Внимание к деталям. В любом деле есть тонкости, о которых глубоко знает только тот, кто со всей душой много лет занимается этой практикой. Есть десятки параметров, детальный анализ которых занял бы сотни страниц на нашем сайте. Выбор погоды для сбора. Выбор самих листьев на растении и растений. В какие мешки и на какое время складывать собранные листья в момент сбора. Где, как и когда листья подвяливать. Ферментация – вообще, целая настоящая отдельная наука. Сушка, хранение.И так далее, и так далее, и так далее. Наши партнеры всем перечисленным нюансам уделяют такое внимание, которое уже много лет поддерживает наше доверие и уважение к ним, как к людям, нашедшим себя и любящим свое дело.
  5. Условия приобретения. Иван-Чай под торговой маркой «Живая Пища» продается методом «от человека к человеку», в который входит партнерская программа, выплачивающая благодарность нашего проекта каждому, кто рассказал о нашей продукции своим знакомым.

Это значит, что, проникшись этим продуктом, можно, делясь его ценностью со знакомыми, как минимум сделать свое дальнейшее потребление прекрасного продукта без затратным, и как максимум на его продвижении создать источник дохода, за работу которого вам не будет стыдно ни перед кем. И самое главное – перед самим собой.