Набор для проращивания пшеницы «Живая Пища №1»

       История создания продукта

       Набор для проращивания «Живая Пища№1» дает возможность каждому интересующемуся естественным здоровым образом жизни у себя дома собственными руками вырастить пшеницу, значительно отличающуюся по своим биологическим свойствам от других технологий проращивания.

Технология была создана Владиславом Михайловичем Бабенко в 90-х годах 20-го века в результате организации множества научных работ десятков ученых на базе 44 НИИ военной медицины, биологии, онкологии, сельского хозяйства. В наработке экспериментальной статистики, участвовало порядка 20 000 человек из 59 городов бывшего СССР.  Суть этих работ была в объединении опыта Евгения Ивановича Ермакова и Анны Вигмор для создания технологии проращивания пшеницы на грунте в домашних     условиях, чтобы при минимальных затратах времени и усилий человек мог получить живое растение с выдающимися биоактивными, целительными и пищевыми свойствами.

В основе данной технологии 50 лет опытно-исследовательской работы Анны Вигмор (Ann Wigmore 4.03.1909 – 16.02.1994), которая в течение всей своей жизни была самым известным практиком–экспертом всемирного масштаба по проращиванию десятков видов растений в домашних условиях и питанию ими. Уникальность работ Вигмор имеет редкий масштаб. Также она по праву является одной из основоположниц сыроедения в англо-язычном мире.

Также 50-ти летний путь звездной научной карьеры академика Евгения Ивановича Ермакова (04.06.1929–16.08.2006), который   будучи выдающимся ученым в области биологии, агрономической физики, экофизиологии и биотехнологии растений всю свою жизнь вместе с несколькими поколениями своих аспирантов посвятил изучению влияния  физиологии и растениеводства.

Евгений Агафонов. Ученик и последователь Владислава Михайловича Бабенко, практикующий на себе технологию «Живая Пища№1» с 2002 года. В 2016 году основал проект «Живая Пища№1», посвященный возрождению производства наборов для проращивания пшеницы, максимально реализующих опыт технологии, разработанной Владиславом Михайловичем в конце 20-го века.  На сегодняшний день продукт производится и предоставляется в том виде, который вы можете увидеть на этих фото и проверить на себе.  Более подробно историю создания продукта вы можете прочитать в нашей книге «Живая Пища№1» или послушать этот же материал в МР3.

2. Состав набора 

 

 

 

 

 

Базовая комплектация набора состоит из 1 коробки, в которой:

а) Грунт специального состава, упакованный в мешок из специальной дышащей ткани, позволя-ющий более удобно хранить и транспортировать набор в разных климатических зонах. Грунт живой, имеющий свою влажность и состав бактерий, поэтому он должен дышать. Набор содержит количество грунта, рассчитанное на 100 банок, в которых происходит выращивание пшеницы.

б)Зерно, также упакованное в мешок из специальной дышащей ткани (с другой степенью воздухо и влаго проводимости). Зерно, также живое, выращенное по древневедической беспахатной технологии, без грамма химических удобрений в земле и без хим.обработки для продления срока хранения. Поэтому оно также должно дышать и соблюдать режим влажности и температуры. Количество порций зерна, естественно, равно количеству порций грунта и составляет 100 порций.

 

в) На фото можно видеть желтые крышки (6 шт). Предусмотрены в наборе для людей (по опыту первого года работы проекта, составляющих порядка 50% от числа пользователей технологии), которым удобнее выращивать пшеницу в своих банках. 6 шт рассчитаны на питание содержимым одной банки в сутки.

г) Мерный стаканчик также входит в базовую комплектацию, так как для управления процессом роста травинок в нужном микроклимате нужно соблюдать пропорции компонентов (15 мл зерна, 20 мл воды и 60 мл грунта)

д) Дополнительной частью комплекта для проращивания является отдельный набор банок, для тех, кому не удобно искать банки у себя в городе по магазинам или дома по кладовкам (когда мы начинали проект в Нижнем Новгороде, лично у меня ушло около 3-х месяцев, чтобы найти компанию, которая возит такие банки в город круглый год).

 

3. Как работает

Грунт в нашей технологии является сложным комплексом биологически активных веществ, образующих своего рода замкнутую экосистему (в рамках емкости, в которой создается специальный микроклимат).

4. Что дает

5. Примеры применения

     Книга «Живая Пища№1»

     Книга «Выход из Матрицы»

     Книга «Зов Мечты»

6.Условия Приобретения продукции

      Есть ряд особенностей предоставления нашей продукции, которые хотелось бы отметить для всех людей, заинтересовавшихся нашим проектом.

Первое: Главные цели нашего проекта образовательно-просветительские. Поэтому, распространение знаний и материалов о естественных методах восстановления здоровья и самодостаточности сознания человека – наша самая приоритетная задача. Поэтому, если для нашего читателя или слушателя потребность в знании и понимании действительно актуальна и осознана, то книги, выложенные на главной странице нашего сайта для скачивания в формате PDF, всегда являются самым полным, чистовым материалом, с которого происходит печать «живых» бумажных книг в типографии. Возможность скачать этот файл абсолютно без каких-либо денег, и читать его так внимательно, как человек готов, предоставлена для всех совершенно на равных условиях.

Есть люди, которым не удобно читать электронный текст по индивидуальным и/или техническим причинам. Поэтому, разумеется, все эти материалы можно приобрести в «живом», бумажном виде.

Второе: В нашем проекте предусмотрена партнерская программа, заключающаяся в выплате нашей благодарности людям, решившим поделиться со своими знакомыми о наших продуктах и материалах.  Подробнее вы можете прочитать об условиях и философии партнерской программы в книге «Зов Мечты», раскрывающей идеологию и философию нашего проекта.

Для того чтобы быть участником партнерской программы, вам достаточно просто пройти регистрацию, при заказе продукта для себя и обратной связи от вашего знакомого, который при обращении к нам за продуктом для себя, при регистрации и оформлении заказа указывает, от кого он узнал о нас.

Наша модель работы по партнерской программе называется «Социальное партнерство» и по своей сути является уникальным «Know How» по своей методологии и алгоритмам работы.

С любыми вопросами по этой тематике обращайтесь на нашу электронную почту: zivayapisha1@gmail.com или по тел: 8 908 150 70 01

Алгоритм приобретения продукции

7. Как Оформить заказ

    На сегодняшний день регистрационные формы нашего сайта и электронная инфраструктура ведения базы данных находится в доработке, поэтому, для оформления заказа в данный момент нужно:

  1. Позвонить на телефон 8 908 150 70 01 и задать любые интересующие вас вопросы, либо
  2. Написать на нашу электронную почту zivayapisha1@gmail.com
    • Отметьте, пожалуйста, каким образом вы о нас узнали.
    • Перечислите, что именно, в какой комплектации и количестве вы хотели бы заказать
    • Укажите свои контактные данные (Фамилия, Имя, Отчество), Электронная почта, телефон, адрес, куда нужно доставлять заказ.
    • Проанализировав ваш заказ, мы сравниваем условия доставки по вашему адресу между несколькими компаниями, занимающимися доставкой и согласовываем с вами стоимость и условия доставки (до вашего дома или до отделения почты или склада логистической компании.
    • Оплатить заказ удобным вам способом.

А. Использовать Яндекс кошелек (реквизиты можно уточнить по e-mail или телефону)

Б. Перевести на Сбер Карту (реквизиты можно уточнить по e-mail или телефону)