Живая Вода. Коротко о главном

       Уважаемые единомышленники! Наш проект развивается и теперь пришло время к «Живой Пище» добавить «Живую Воду». С древних времен, в наследии наших предков о особой целительной силе живой воды из поколения в поколение передавались наблюдения, ценность которых не смогло стереть ни какое время.
       Наш проект возрождает этот опыт. И возрождение культуры применения живой воды в повседневной жизни, одна из обязательных задач нашего проекта.
       Последние годы, после 2012 года и работ Масару Эмото, выдающегося японского ученого, различные научные разработки, связанные со свойствами воды переживают настоящий квантовый скачек.
       В 2006 году фильм «Великая тайна воды» о работах Эмото всколыхнул многие слои нашего общества. И его научные слои, и простых людей.
       Все более и более углубленные исследования показывают, что на самом деле природа воды многократно сложнее, чем мы думали еще несколько десятков лет назад.
       Сегодняшняя наука проникла в тайну воды на такую глубину, понимание которой позволяет достичь в ее применении в своей жизни результатов, просто не мыслимых при жизни даже предыдущего поколения наших родителей.
       Ученые говорят от том, что у воды порядка 10-ти ключевых параметров, определяющих ее свойства и качество.


1. Химическая чистота (от любых чужеродных примесей, солей тяжелых металлов, и самых-самых разных комбинаций веществ, которых не должно быть в чистой, родниковой воде в естественных природных условиях.)
2. Биогенная чистота. (от различных патогенных бактерий, вирусов и прочих микроорганизмов)
3. ОВП (окислительно-восстановительный потенциал) (способность принимать или отдавать электроны.)
4. Коэффициент поверхностного натяжения (степень текучести)
5. РН (кислотно-щелочное равновесие)
6. Жесткость и мягкость воды (количество растворенных солей)
7. Структура воды
8. Минерализация воды – количество минералов в воде.
9. Температура воды
10. Информационная память, чистота и или наполнение.


       Особой жемчужиной всех этих параметров является свойство памяти воды. Ее способность быть носителем информации. Множество исследований показывают, что информационные свойства воды во многих случая оказываются своего рода первичным звеном, в определении других, более «узко направленных», сугубо физико-химических параметрах.
       Например, в одном из экспериментов, в стакан с чистой водой помещали герметичную ампулу с ядом внутри. Небольшого времени нахождения ампулы в воде оказывалось достаточно для того, чтобы вода из стакана приобретала химические свойства яда и в своем воздействии на живые организмы не отличалась от яда из ампулы.
       Это значит, что исследования именно информационных свойств воды являются в определенном смысле элитным направлением изучения воды.
       Те наши читатели и единомышленники, кто уже хорошо знаком с первым продуктом нашего проекта, технологией «Живая Пища№1» и знает, как она создавалась, помнит, насколько особое отношение у команды нашего проекта к выбору продукции, с которой мы работаем.
       Мы стараемся выбирать наиболее ни на что другое не похожие технологии и изделия, у которых степень уникальности максимальна, насколько это вообще возможно.
       Сейчас мы представляем Вам второй продукт нашего проекта – биологические активаторы воды, разработанные и производимые одним из наиболее уникальных научных предприятий России, занимающихся темой воды. Инновационным предприятием «Эдисон», из Великого Новгорода, основанным Российским ученым Геннадием Андреевичем Николаевым. Свой путь в науке, Геннадий Андреевич, став кандидатом технических наук и доцентом, посвятил математическому моделированию технологических процессов, экологии человека, и созданию экологически безопасных технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции растениеводства и животноводства.
       В результате многолетних исследований и экспериментов Геннадия Андреевича, ему удалось разработать и организовать производство биологических активаторов излучающих широкополосный спектр энергий биологических полей, записанных в местах энергетической силы разных регионов нашей планеты. Биологические активаторы реализованы в виде кулонов индивидуального применения и наборов кружек и кувшинов для биологически активной питьевой воды.
       Выдающаяся ценность этой разработки в том, что кулоны индивидуального применения обеспечивают надежную защиту человека от негативных факторов внешней среды, таких как слабые высокочастотные электромагнитные поля, излучаемые базовыми станциями мобильной связи, мобильными телефонами, компьютерами и геопатогенных полей природного происхождения. Кружки и кувшины насыщают находящуюся в них воду энергиями биологических полей, которые восстанавливают и поддерживают на высоком уровне общий и противоопухолевый иммунитет. Это позволяет в короткий срок восстановить и поддерживать на высоком уровне общее функциональное состояние организма у всех возрастных групп здорового населения, и у всех возрастных групп населения страдающего хроническими и тяжелыми, не излечимыми заболеваниями.
       Один из наиболее близких примеров по подобным работам – исследования Петра Петровича Гаряева и его института.
       При этом, при сроке сохранения своих технических параметров в течение порядка 8-ти лет, один такой активатор стоит…менее ОДНОЙ тысячи рублей!
Что является результатом того, что Геннадий Андреевич является подлинным подвижником настоящей науки, которая не продалась интересам корпоративных или политических структур, а не смотря на жестокие ограничения в ресурсах на свои исследования и производство сохранила свою реальную независимость.
Поэтому, после личного живого знакомства с Геннадием Андреевичем в конце 2016 года мы заключили с ним эксклюзивное соглашение на представление дела его жизни всем людям, готовым применить эту замечательную технологию в своей жизни.
       Миссия нашего проекта в том, чтобы сделать самые выдающиеся научные открытия доступными самым обычным людям. Чтобы любой пенсионер, не голодая много месяцев, мог купить себе подобные изделия без унизительного самонасилия.
Поэтому мы будем благодарны всем нашим единомышленникам, разделяющим наши ценности и рассказывающим об этом всем, кому это интересно и близко.