Биологический активатор «КУЛОН МУЗЫКАНТА»

     Кулон музыканта предназначен  для профессиональных музыкантов, музыкантов  любителей,  любителей и профессионалов сольного и хорового пения.

                      Кулон музыканта – это керамическая  амфора, которая  излучает энергоинформационное поле. Кулон, закрепленный на  одежде музыкантов,  создает объёмное звучание исполняемых произведений  характерное  для концертных залов с предельно высоким уровнем акустики.

Правила применения.  

                Кулон обеспечивает надежную защиту от негативных воздействий окружающей среды. Поэтому его следует носить  не только  во время репетиций и при исполнении музыкальных произведений на концертах, но и  во время работы на компьютере, при просмотре телевизионных программ, во время поездок в общественном и личном транспорте, в местах большого скопления людей.

                    Кулон музыканта  позволяет устранять негативные последствия от больших нагрузок на суставы пальцев рук. После длительных репетиций и концертов необходимо делать водные компрессы для пальцев рук. Для этого в фарфоровую кружку налить воды.  Кулон  прислонить на 5 минут к наружной стенке  кружки или подержать 1…2 минуты над ее открытой поверхностью. Вода в кружке станет структурированной.  Далее сделать водный компресс рук структурированной водой. Для этого следует  на 30…40 минут надеть перчатки из натуральной ткани, смоченные структурированной водой.  У музыкантов использующих кулон  значительно снижается утомляемость, повышается работоспособность,  улучшается общее физическое состояние организма.

               Дополнительно кулон музыканта можно использовать для снятия острой боли. Для этого к больному месту прикладывается кулон или  салфетка , обильно смоченная водой структурированной  кулоном.  Кулон или  компресс удерживаются на больном участке тела до полного  снятия боли.  Использованные салфетки  следует утилизировать.  Повторно использовать салфетки  можно только после стирки в мыльной воде и  3…5 кратного полоскания.

          Для структурирования,  воду следует налить в посуду из стекла или керамики  и подержать  кулон над ее поверхностью 1…2 минуты.

          При пищевых отравлениях следует выпить, за несколько приёмов 800…1600 грамм воды структурированной кулоном. Структурированная вода в короткие сроки  снимает синдром тошноты, боли желудка и восстанавливает нормальное пищеварение.

          Во время гастролей в длительных поездках следует структурировать продукты, употребляемые  в пищу. Это позволит снизить утомляемость, улучшить общее самочувствие  и защититься от возможных пищевых отравлений.    Структурировать первые, вторые блюда и напитки следует только  перед их употреблением. Обязательно, перед употреблением,  структурировать хлебобулочные изделия, печенья и торты. Для структурирования пищевых продуктов кулон следует подержать над их поверхностью 1…2 минуты.