Набор биологических активаторов «ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ» №2

 

   

         Набор биологических активаторов – «ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВСЕЙ  СЕМЬИ» предназначен для восстановления и поддержания на высоком уровне  нормального функционального состояния организма человека в условиях, когда среда его обитания перенасыщена слабыми электромагнитными полями, а большая часть употребляемой им пищи биологически не активна и экологически не безопасна.

         Входящие в состав набора биологические активаторы  изготовлены из экологически чистых природных материалов. Принцип их работы построен на современных биоэнергоинформационных технологиях.

Биологический  активатор пищевых продуктов.

          Биологический активатор пищевых продуктов  (рисунок 1) предназначен  для восстановления биологической активности овощей, фруктов, хлебобулочных, кондитерских изделий и продуктов, используемых для приготовления пищи.  

 

 Рис. 1 Биологический активатор  пищевых продуктов  

         Современные кухни – это помещения, в которых наблюдается наибольшая концентрация электрических и электромагнитных полей. Электрические и электромагнитные поля, воздействуя на продукты питания, делают их биологически не активными и  значительно ухудшают их  органолептические свойства (вкус).  Приготовленная  из таких продуктов пища снижает активность ферментов пищеварения и как следствие, снижает  иммунитет человека. Это является одной из основных причин развития диатезов у детей, аллергии, гастрита, язвенных болезней   и большого числа других функциональных нарушений организма.

          Биологический активатор пищевых продуктов – это  керамическая  амфора.  Она излучает  спектр энергий  биоэнергоинформационных  полей,  который  воздействуя на овощи, фрукты, мясные, молочные продукты,  растительные жиры, восстанавливает их биологическую активность.

От воздействия  спектра энергий  биологического  активатора, вода приобретает  энергоинформационные свойства, позволяющие ее использовать в целях профилактики  болезней.

Правила применения.

          Биологический активатор пищевых продуктов подвешивают над кухонным столом на высоте 40…50 см. относительно его поверхности. Место крепления  активатора выбирается из расчета, что его биоэнергоинформационное   поле распространяется в радиусе 1,5  метра.

          Все работы по приготовлению пищи рекомендуется выполнять на кухонном столе в зоне действия биоэнергоинформационного поля биологического активатора или подержать их в этой не менее двух минут непосредственно перед использованием. 

          После завершения процесса приготовления пищи, посуду  с горячей приготовленной  едой и открытыми крышками, нужно подержать в рабочей зоне биологического активатора несколько минут.

          Непосредственно перед употреблением, молоко и кисломолочные  продукты, следует выдерживать под  биологическим активатором  2…3 минуты. Это восстановит их биологическую активность, улучшит вкус и снизит вероятность проявления диатеза и аллергии на эти продукты.

          Перед подачей на обеденный стол салатов, первых, вторых блюд, соков, алкогольных и без алкогольных  напитков, целесообразно подержать их в зоне действия биоэнергоинформационного поля  активатора 2…3 минуты. Данная процедура восстановит их биологическую активность, природный  вкус и аромат.

          Перед употреблением хлебобулочных изделий их, следует  выдерживать под  биологическим активатором не менее трех минут.  Это обеспечит надежную защиту организма от функциональных нарушений эндокринной системы и снизит риск  заболевания сахарным диабетом второго типа.

          При приготовлении выпечных изделий воду, с растворенными в ней дрожжами    рекомендуется подержать в рабочей зоне биологического активатора не менее трех минут. Далее, по завершении замеса, посуду с тестом нужно  подержать под активатором не менее десяти минут.  Это сократит срок созревания теста и значительно  улучшит вкус выпечки. Выпечные изделия   остаются свежими продолжительное время.

          Соблюдение приведенных выше рекомендаций,  позволяет восстановить нормальную работу желудочно-кишечного тракта, повысить иммунитет, нормализовать содержание сахара в крови, значительно улучшить  общее самочувствие, снизить риски  развития диатезов, аллергии,  хронических и опухолевых  заболеваний.

          Компрессы с использованием воды,  структурированной  биологическим активатором пищевых продуктов, способствуют ускорению  процессов медикаментозного  лечения простудных, вирусных, опухолевых  и других хронических заболеваний, а так же предупреждают  их развитие.   Для структурирования воды, ее нужно подержать в зоне действия биологического активатора 2…3 минуты. Структурированную воду нужно хранить   в стеклянной посуде.

          Для укрепления иммунитета в целях профилактики возможных болезней рекомендуется каждое утро делать компресс  на грудь,  Для этого, на участке тела от шеи до солнечного сплетения, следует накладывать  салфетку из марли или натуральной льняной  или хлопчатобумажной  ткани. Салфетка должна быть обильно смочена структурированной водой.   Салфетку следует накрывать полиэтиленовой пленкой. Продолжительность компресса должна составлять по времени 0,5…1,0 час.

           Вечером следует делать компресс на стопы ног. Для этого на  ноги надевают носки, обильно смоченные структурированной водой. Поверх мокрых носков  надевают полиэтиленовые пакеты, а на них  сухие носки. Компрессы следует выдерживать 1…2 часа. Данные водные процедуры следует делать  первые 10 дней каждого месяца.

         Во время болезней  компрессы на грудь и стопы ног и дополнительно  к местам расположения воспалённых органов, нужно следует делать до полного исцеления. 

          При болезнях опорно-двигательного аппарата  (костно-мышечной  системы) компрессы на больные суставы следует делать одновременно с компрессами на стопы ног. Длительность компресса должна составлять не менее двух часов. Данные водные процедуры следует делать ежедневно утром и вечером  до полного выздоровления. Компрессы на стопы ног стимулирую организм. Поэтому, в вечернее время данные компрессы  следует делать не позднее 19 часов. Людям, страдающим гипертонией,  следует контролировать давление крови. Если давление крови во время компресса начинает превышать допустимые пределы, то компрессы на стопы ног следует делать только утром, а компрессы на больные суставы днем и вечером. 

          Для быстрого снятия острой боли к больному месту прикладывается салфетка, обильно смоченная структурированной  водой. Компресс выдерживается до полного снятия болевого синдрома.  Водные процедуры можно дополнять нанесением на больное место оливкового масла или косметических кремов, предварительно заряженных энергией Активатора  для кухни.  Оливковое масло и кремы выдерживаются  под активатором не менее 20 минут и наносят  на больной участок тела после компресса.   Используемые для компрессов тканевые салфетки и носки допускается повторно использовать только после стирки в мыльной подсоленной воде и  3…5    кратного полоскания.

          Энергией  Биологического активатора пищевых продуктов нужно заряжать зубные пасты и ежедневно используемую косметику. Для того чтобы сделать биологически активными вазелины, косметические кремы, тюбики со снятыми колпачками,  следует подержать  под активатором 30…40 минут. При простудных заболеваниях, насморке и гайморите следует биологически активный крем наносить на поверхность носа, надбровные дуги и под глазами.

          Водой структурированной Биологическим активатором  пищевых продуктов рекомендуется поливать комнатные растения и поить домашних животных. Для полива комнатных  растений, достаточно в 5…10 литровую ёмкость добавить 200…250  грамм структурированной воды. Через одну  минуту вода в ёмкости станет структурированной. Для домашних животных нужно в чашку с водой каждое утро добавлять 50…100 грамм структурированной воды. 

          При выполнении домашних ремонтов строительные  материалы - цемент, шпаклёвку и клей целесообразно разводить на структурированной воде. Структурированная вода значительно увеличивает силу сцепления материала с обрабатываемой поверхностью и создаёт защиту от электрических полей и статического электричества.

 

Биологический активатор утренней питьевой воды.

          Биологический активатор утренней питьевой воды  (рисунок 2) – это кувшин бежевого цвета. Находящаяся в нем вода становится биологически активной и приобретает  энергоинформационные свойства,  идентичные крещенской воде.  

 

 Рис.2  Биологический активатор утренней питьевой воды

 

Правила применения.

           Воду в кувшине следует держать постоянно. Вода становится готовой к употреблению через одну минуту после заполнения кувшина.   Каждое утро  до еды следует выпивать  150…250 грамм утренней питьевой воды.  Данная вода усиливает иммунитет,  повышает  активность ферментов пищеварения, создает высокую устойчивость мембран клеток к канцерогенам, активизирует антиоксидантную систему организма, стимулирует кровообращение,  тонизирует работу сердца, усиливает функции почек, уменьшает воспалительные процессы,  нормализует гормональную систему, оказывает благотворное действие на нервную систему.

            При пищевых отравлениях следует выпить, за несколько приёмов 600…1200 грамм утренней питьевой воды.  Данная процедура, в короткий срок,  снимает синдром тошноты, боли желудка и восстанавливает нормальную работу желудочно-кишечного тракта.

 

Биологический активатор дневной питьевой воды.  

          Биологический активатор дневной питьевой воды (рисунок 3) – это кувшин  зеленого  цвета. Находящаяся в нем вода становится биологически активной и приобретает  энергоинформационные свойства,  идентичные  высококачественной родниковой воде.

 

   Рис.3 Биологический активатор дневной питьевой воды

 

Правила применения.

          Воду в кувшине следует держать постоянно. Вода становится готовой к употреблению через одну минуту после заполнения кувшина.  Воду, структурированную   активатором дневной  питьевой воды, употребляют небольшими порциями в течение дня. Желательно выпивать 100…150 грамм воды  за 15…30 минут до еды и через 15…30 минут после еды и далее в течение дня в любое время.  Объём потребляемой воды не менее 0,6…0,8  литра в день.  Для детей доза потребления воды составляет половину дозы взрослого человека.

          Дневная структурированная  вода поддерживает нормальное функциональное состояние организма и защищает человека от негативных воздействий окружающей среды, увеличивает  физическую силу и выносливость, обеспечивает нормальное функционирование жидких сред организма, нормализует сон, увеличивает репродуктивный период, молодость и продолжительность жизни, восстанавливает гомеостаз (постоянство внутренней  среды организма человека), снижает метеозависимость.    

          Структурированной водой следует пользоваться вне дома, в поездках и на работе. При этом нужно учитывать, что структурированная вода сохраняет свои энергоинформационные свойства 12…14 часов только в таре из стекла и керамики. В пластиковой таре структурированная вода сохраняет данные свойства не более одного часа. 

          В первые дни употребления структурированной воды и структурированных пищевых продуктов наступает кратковременное обострение хронических заболеваний и других симптомов, связанных с интенсивным освобождением организма от  токсинов. У больных, с функциональными нарушениями костно-мышечной  системы,  могут усилиться боли позвоночника и суставов. Это связано с быстрым восстановлением иммунитета, который запускает процессы восстановления нормального функционального состояния организма человека. Обострения длятся в среднем 3…5 дней. В дальнейшем, хронические заболевания не проявляются.

 

Биологический активатор «ОСИНА».

          Биологический активатор: «ОСИНА» (рисунок 4) – это керамическая  амфора, которая  в радиусе трех  метров воссоздает окружающую среду, идентичную окружающей среде  осиновой рощи.

 

    Рис.4 Биологический активатор «ОСИНА»

 Правила применения.

          Биологический активатор «ОСИНА» размещают на вешалке для верхней одежды или в прихожей на расстоянии не более 1,5 метра от вешалки или открытого  шкафа, в котором хранится верхняя одежда. Генерируемое кулоном энергоинформационное поле блокирует  негативные информационные поля, которые могут накапливаться на пальто, куртках, плащах и другой  верхней одежде, в которой человек возвращается с улицы в дом или квартиру.

          С древних времен  считалось, что магические свойства осины способны защитить дом и в нем проживающую, семью от злых духов. Рекомендуется ежедневно в вечернее время носить активатор – «Осина» 1…2 часа. Это помогает снимать  эмоциональное напряжение,   устранять начальные  причины многих болезней и значительно повысить эффективность назначенного врачами  медикаментозного лечения.

          Для поддержания на высоком уровне общего функционального состояния организма,  в дополнении к набору  активаторов «ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ», разработаны  Биологические активаторы индивидуального применения и Биологические активаторы проточной воды.